Clipart, Bilder, Fotos, Schriftarten, Web-Kunst und Grafiken bei Clipart.com. 13 Millionen Bilder zum Download | Preisoptionen >
Facebook Twitter Instagram
 

Klicken und Halten (Mac)

Drücken und halten Sie die Maustaste für einen Augenblick, anstatt die Taste sofort wieder loszulassen. Das Gegenstück zum Drücken durch Rechtsklick mit einer Windows-Maus.

Wenn Sie klicken und halten und kein Pop-Up-Menü erscheint, versuchen Sie die Control- und Maustaste gleichzeitig zu drücken.

  Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail unter casupport@vitalimagery.com, oder telefonisch unter 1-800-482-4567, wochentags von 9 bis 17 Uhr EST. Internationale Kunden rufen bitte 1-519-489-4694 an.  
 


Weitere Informationen >>