Tantiemenfreie Cliparts, Bilder, Fonts, Web-Art und Grafiken zum Herunterladen bei Clipart.com. 13 Millionen Bilder zum Download | Preisoptionen >
Facebook Twitter Instagram

Schließen

Ein Fenster zumachen oder ein Anwendungsprogramm ausschalten. Unterscheiden Sie Schließen von Minimieren (Windows). Das Letztere versteckt ein Fenster, ohne die Aktivierung des Anwendungsprogramms zuverlieren.

Um ein Anwendungsprogramm zu schließen, wählen Sie "Schließen" vom Datei-Menü. Um ein Fenster zu schließen, klicken Sie auf das X-Button oben auf der Seite (Windows 95 und neuere Versionen) oder auf das Button in der linken Ecke (Mac). (HINWEIS: Wenn ein Fenster in Windows geschlossen wird, wird zugleich auch das Anwendungsprogramm geschlossen.)