Clipart, Bilder, Fotos, Schriftarten, Web-Kunst und Grafiken bei Clipart.com. 13 Millionen Bilder zum Download | Preisoptionen >
Facebook Twitter Instagram
 

Ctrl-A (Windows)

Der Tastaturbefehl, der alles auswählt. Um diesen Befehl auszuführen, drücken Sie gleichzeitig die Ctrl- und A-Taste. Das ist das Gegenstück zu dem Macintosh-Tastaturbefehl Command-A.

  Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail unter casupport@vitalimagery.com, oder telefonisch unter 1-800-482-4567, wochentags von 9 bis 17 Uhr EST. Internationale Kunden rufen bitte 1-519-489-4694 an.  
 


Weitere Informationen >>