Clipart, Bilder, Fotos, Schriftarten, Web-Kunst und Grafiken bei Clipart.com. 13 Millionen Bilder zum Download | Preisoptionen >
Facebook Twitter Instagram
 

Desktop

Die Benutzeroberfläche aller modernen Betriebssysteme. Auf dem Desktop findet man den Papierkorb und andere Ikons.

Wenn Sie Ihre Dateien zu dem Desktop speichern, können Sie diese Dateien leichter finden. Um diese Dateien auf dem Desktop zu finden, minimieren Sie Ihre Fenster.

  Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail unter casupport@vitalimagery.com, oder telefonisch unter 1-800-482-4567, wochentags von 9 bis 17 Uhr EST. Internationale Kunden rufen bitte 1-519-489-4694 an.  
 


Weitere Informationen >>