Clipart - Tantiemenfreie Cliparts, Bilder, Fonts, Web-Art und Grafiken zum Herunterladen bei Clipart.com. Mit einem Abo können Sie sich von der besten Website für Clipart-Bilder und Grafiken auch tantiemenfreie Clipart-Hintergründe, Rahmen für Webseiten, Schaltflächen, Windows-Symbole und Zeichnungen herunterladen - ideal auch zur Einstimmung auf Fest- und Feiertage. 10 Millionen Bilder im Abonnement!
Sprache: [ Deutsch ]
Startseite     Abonnieren     Anmelden     Weitere Informationen     Hilfe

Suche
Medien:
Stichwort:
nicht diese Wörter:
Filter:
FARBE S/W
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Kategorie:
Herausgeber:
Zeilen pro Seite:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
Desktop

Die Benutzeroberfläche aller modernen Betriebssysteme. Auf dem Desktop findet man den Papierkorb und andere Ikons.

Wenn Sie Ihre Dateien zu dem Desktop speichern, können Sie diese Dateien leichter finden. Um diese Dateien auf dem Desktop zu finden, minimieren Sie Ihre Fenster.



Über Clipart.com    Nutzungsbedingungen    Datenschutzrichtlinien    Lizenzinformationen    Site Map    FAQ (häufig gestellte Fragen)    Kontakt    Anbieterkennzeichnung

   © 2014 Clipart.com, ein unternehmem von Vital Imagery Ltd..

   English | Deutsch | Français | Español | Italiano | Nihongo

Besuchen Sie auch: iPHOTOS.com | AnimationFactory.com

 

Weitere Informationen >>