Clipart, Bilder, Fotos, Schriftarten, Web-Kunst und Grafiken bei Clipart.com. 13 Millionen Bilder zum Download | Preisoptionen >
Facebook Twitter Instagram
 

Ziehen

Um ein Ikon, z.B. von einer Datei oder einem Ordner, zu einer anderen Stelle zu transportieren, klicken Sie darauf und ziehen Sie das Icon, während Sie die Maustaste drücken.

  Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail unter casupport@vitalimagery.com, oder telefonisch unter 1-800-482-4567, wochentags von 9 bis 17 Uhr EST. Internationale Kunden rufen bitte 1-519-489-4694 an.  
 


Weitere Informationen >>