Clipart - Tantiemenfreie Cliparts, Bilder, Fonts, Web-Art und Grafiken zum Herunterladen bei Clipart.com. Mit einem Abo können Sie sich von der besten Website für Clipart-Bilder und Grafiken auch tantiemenfreie Clipart-Hintergründe, Rahmen für Webseiten, Schaltflächen, Windows-Symbole und Zeichnungen herunterladen - ideal auch zur Einstimmung auf Fest- und Feiertage. 13 Millionen Bilder im Abonnement!
Sprache: [ Deutsch ]
Startseite     Abonnieren     Anmelden     Weitere Informationen     Hilfe

Suche
Medien:
Stichwort:
nicht diese Wörter:
Filter:
FARBE S/W
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Kategorie:
Veröffentlichungsdatum:
Herausgeber:
Zeilen pro Seite:
Datei-Endung

Die Buchstaben, die einem Dateinamen folgen (.jpg, .gif, .eps, .wmf, .zip, .hqx). Die Datei-Endungen bescreiben denDateityp, z.B. die Datei-Endung eines JPEGs ist ".jpg".

In Windows muß die Datei-Endung dem Format des Files entsprechen. Wenn eine Datei-Endung geändert wird, kann sich das Format ändern oder das File wird unlesbar. Andererseits, in einem Macintosh Computer, ist die Datei-Endung nur ein Teil des Dateinamen und hat keinen Einfluß auf das File, dem es anhängt.

Über Clipart.com    Nutzungsbedingungen    Datenschutzrichtlinien    Lizenzinformationen    Mitgliedsorganisationen    Site Map    Blog    FAQ (häufig gestellte Fragen)    Kontakt    Anbieterkennzeichnung