Clipart, Bilder, Fotos, Schriftarten, Web-Kunst und Grafiken bei Clipart.com. 13 Millionen Bilder zum Download | Preisoptionen >
Facebook Twitter Instagram
 

Minimieren (Windows)

Das Verstecken eines geöffneten Fensters. Um ein Fenster in Windows 95 und späteren Versionen zu minimieren, klicken Sie auf das linke Button (ein Kästchen mit einer Linie) in der rechten oberen Ecke der Seite. Nicht zuverwechseln mit dem rechten Button (ein Kästchen mit einem Kreuz), das das Fenster und sein Programm schließt.

  Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail unter casupport@vitalimagery.com, oder telefonisch unter 1-800-482-4567, wochentags von 9 bis 17 Uhr EST. Internationale Kunden rufen bitte 1-519-489-4694 an.  
 


Weitere Informationen >>