Plug-in

Ein Zusatzprogramm, das die Fähigkeiten eines anderen Anwendungsprogramms verbessert.

Wenn Ihr Grafikeditor keinen Adobe-Type-Manager (ATM) hat, müssen Sie ein ATM-Plug-In haben. (In diesem Fall, ist es eine Erweiterung zu Ihrem Betriebssytems.) Ihr Browser könnte auch Plug-Ins haben, mit denen Sie verschiedene Dateiformate des Internets sehen können (z.B. Flash-Animationen und die Streaming-Medien).