Schaltfläche

Ein kleines Kästchen, daß sich neben einer Option befindet. Wenn Sie einen Haken oder ein Kreuz (X) im Kästchen finden, ist die Option ausgewählt.

Ein Anwender kann eine Option an- oder ausschalten, wenn er auf die dazu gehörige Schaltfläche klickt. Wenn Sie beispeilsweise ein Schwarzweißbild suchen, können Sie auf die Schaltfläche mit dem Titel "Farben" klicken, um die Farbbilder auszuschließen.