Clipart, Bilder, Fotos, Schriftarten, Web-Kunst und Grafiken bei Clipart.com. 13 Millionen Bilder zum Download | Preisoptionen >
Facebook Twitter Instagram
 

Ctrl-Z (Windows)

Ein Tastaturbefehl, der die letzte Änderung in vielen Anwendungsprogrammen rückgängig macht. Es ist möglich, daß dieser Befehl nicht funktioniert, wenn Sie die letzte Änderung bereits gespeichert haben. Um diesen Befehl auszuführen, drücken Sie gleichzeitig die Ctrl- und Z-Taste. Das ist das Gegenstück zu dem Macintosh-Tastaturbefehl Command-Z.

  Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail unter casupport@vitalimagery.com, oder telefonisch unter 1-800-482-4567, wochentags von 9 bis 17 Uhr EST. Internationale Kunden rufen bitte 1-519-489-4694 an.  
 


Weitere Informationen >>