Clipart - Tantiemenfreie Cliparts, Bilder, Fonts, Web-Art und Grafiken zum Herunterladen bei Clipart.com. Mit einem Abo können Sie sich von der besten Website für Clipart-Bilder und Grafiken auch tantiemenfreie Clipart-Hintergründe, Rahmen für Webseiten, Schaltflächen, Windows-Symbole und Zeichnungen herunterladen - ideal auch zur Einstimmung auf Fest- und Feiertage. 10 Millionen Bilder im Abonnement!
Sprache: [ Deutsch ]
Startseite     Abonnieren     Anmelden     Weitere Informationen     Hilfe

Suche
Medien:
Stichwort:
nicht diese Wörter:
Filter:
FARBE S/W
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Kategorie:
Herausgeber:
Zeilen pro Seite:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
Pop-Up-Menü

EinMenü, daß einfach erscheint im Gegensatz zu einem Pull-Down-Menü, daß ein Button zum öffnen hat. Ein Pop-Up-Menü erscheint, wenn Sie z.B. rechtsklicken (Windows) oder klickhalten (Mac) im Fenster eines Anwendungsprogramms oder auf dem Desktop.



Über Clipart.com    Nutzungsbedingungen    Datenschutzrichtlinien    Lizenzinformationen    Site Map    FAQ (häufig gestellte Fragen)    Kontakt    Anbieterkennzeichnung

   © 2014 Clipart.com, ein unternehmem von Vital Imagery Ltd..

   English | Deutsch | Français | Español | Italiano | Nihongo

Besuchen Sie auch: iPHOTOS.com | AnimationFactory.com

 

Weitere Informationen >>