Clipart, Bilder, Fotos, Schriftarten, Web-Kunst und Grafiken bei Clipart.com. 13 Millionen Bilder zum Download | Preisoptionen >
Facebook Twitter Instagram
 

Pop-Up-Menü

EinMenü, daß einfach erscheint im Gegensatz zu einem Pull-Down-Menü, daß ein Button zum öffnen hat. Ein Pop-Up-Menü erscheint, wenn Sie z.B. rechtsklicken (Windows) oder klickhalten (Mac) im Fenster eines Anwendungsprogramms oder auf dem Desktop.

  Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail unter casupport@vitalimagery.com, oder telefonisch unter 1-800-482-4567, wochentags von 9 bis 17 Uhr EST. Internationale Kunden rufen bitte 1-519-489-4694 an.  
 


Weitere Informationen >>