Clipart, Bilder, Fotos, Schriftarten, Web-Kunst und Grafiken bei Clipart.com. 13 Millionen Bilder zum Download | Preisoptionen >
Facebook Twitter Instagram
 

README Datei (Lies mich)

Vom Hersteller speziell verfasste Textdateien mit wichtigen Informationen zu Programmen. Im Readme stehen Installationsanweisungen, Hinweise auf Inkompatibilitäten und andere nützliche Einzelheiten.

  Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail unter casupport@vitalimagery.com, oder telefonisch unter 1-800-482-4567, wochentags von 9 bis 17 Uhr EST. Internationale Kunden rufen bitte 1-519-489-4694 an.  
 


Weitere Informationen >>