Clipart, Bilder, Fotos, Schriftarten, Web-Kunst und Grafiken bei Clipart.com. 13 Millionen Bilder zum Download | Preisoptionen >
Facebook Twitter Instagram
 

Layers (Schichten)
Die Fähigkeit eines Grafikeditors, die es möglich macht, verschiedene Teile eines Bildes individual zu erschaffen und zu ändern. HINWEIS: Es ist möglich, daß die Menü-Befehle neuerer Versionen anders sind. Sehen Sie die Hilfsdokumentation Ihrer Software nach.

Adobe Illustrator (Nur für Windows)

  • Wählen Sie Öffnen vom File-Menü.

Adobe ImageReady

  • Wählen Sie Öffnen vom File-Menü.

Abobe PageMaker

  • Wählen Sie Ort/Stelle vom File-Menü

Adobe Photoshop

  • Wählen Sie Öffnen vom File-Menü.

Anwendungsprogramme sind die registrierten Warenzeichen ihrer Inhaber.

  Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst per E-Mail unter casupport@vitalimagery.com, oder telefonisch unter 1-800-482-4567, wochentags von 9 bis 17 Uhr EST. Internationale Kunden rufen bitte 1-519-489-4694 an.  
 


Weitere Informationen >>