Clipart - Descargue Imágenes Prediseñadas, Fuentes, Imágenes y gráficos Web Libres de Derechos de Autor en Clipart.com. Descargue también fondos prediseñados, bordes de página web, botones, iconos windows e ilustraciones libres de derechos de autor en el mejor sitio de imágenes y gráficos prediseñados por suscripción - también excelente para acontecimientos festivos y religiosos. ¡10 millones de imágenes descargables por suscripción!
Idioma: [ Español ]
Inicio     Suscribirse     Iniciar sesión     Saber más     Ayuda

Buscar
Medios:
Palabras claves:
no estas palabras:
Filtros:
COLORES B/N
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Categorías:
Editorial:
Filas por página:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
Soy nuevo en este sitio. Por favor, muéstreme lo que debo hacer.

Lo que sigue es una explicación básica del sitio web Clipart.com. Continúe leyendo para aprender a buscar las imágenes y las fuentes. Continúe leyendo también para aprender cómo manipular y qué hacer con lo que encuentre.

Encontrando archivos

Puede buscar los archivos:

1. Utilizando palabras claves descriptivas;
  2. Usando las categorías que le interesan;
  3. Ingresando el título o el número del artículo.

Filtros

Haga un clic en Preferencias para determinar la cantidad de resultados de búsqueda que aparecen en cada página y para seleccionar la sensibilidad a letras mayúsculas.

Los filtros de formato se encuentran en la barra de navegación a la cabeza de cada página. Haga clic en la casilla de control al lado de los varios formatos de archivo para incluir o excluir ciertos formatos de sus resultados de búsqueda.

Buscando por palabra clave

Ingrese sus palabras claves y haga clic en Buscar.

Inserte un signo de más (+) delante de las palabras claves que desea que aparezcan en su búsqueda. (Por ejemplo: +pastor +alemán)

Inserte un signo de menos (-) delante de las palabras claves que desea que NO aparezcan en su búsqueda. (Por ejemplo: pastor -alemán)

Para encontrar una frase exacta, use las comillas: (Por ejemplo: "globo ocular", "tiro al arco", "aves acuáticas")

Buscando por categoría

Se puede buscar por categoría también. A la izquierda de la página de bienvenida se encuentran las categorías. Haga clic en una de las cinco categorías principales para ver las subcategorías. Haga clic en una subcategoría para visionar las imágenes que contiene.

Buscando artículos de estilo semejante

Si encuentra una imagen cuyo estilo le gusta, haga clic en la miniatura para ir a la página de descarga. La información sobre el título, el artista y la editorial aparecerá:

Artículo: #5842527
Editorial: Zedcor, Inc.
Título de grupo: Steele: Cinco de Mayo
Palabras claves: vestido, celebración, México, bandera, "día de fiesta", "día festivo", tradicional, mexicano

Si quiere buscar por título, haga clic en el Título de grupo o inserte title:xxxxxx en el espacio de búsqueda ("xxxxxx" representa el nombre que busca). Si quiere buscar por editorial o por artista, inserte publisher:xxxxxx o artist:xxxxxx.

Aviso: Algunas imágenes no tienen información sobre la editorial y/o el artista.

Descargando las imágenes

Cuando encuentra la imagen que desea, haga un clic en su miniatura. Esto producirá a una página semejante a la de abajo.

Esta página web contiene información útil sobre el archivo que ha seleccionado, incluyendo el formato de archivo, el tamaño de archivo, el tamaño de imprenta, la editorial, el artista, y las palabras claves.

Ahora tiene dos opciones de descargar:

1. Haga clic en Descargar ahora para capturar la imagen. Este es el método más fácil porque la imagen llega lista para usar (no se necesita descomprimirla).

2. Haga clic en Cesta para poner el archivo en la cesta para que lo descargue más tarde.

Aviso: Si quiere ver imágenes de un estilo semejante o por el mismo artista, haga clic en el Título de grupo.

Descargando varias clases de archivos

Después de hacer clic en Descargar ahora, los pasos que quiere seguir dependen del tipo de archivo que está descargando:

• EPS, WMF, PSD: Estos son archivos que no se abren en su navegador. Escoja Guardar archivo cuando tenga la opción.
  • GIF, JPEG: Estos son archivos gráficos propios del internet y se abrirán en su navegador (en la parte inferior de la página de descarga). Cuando la imagen más grande aparece, haga clic con el botón derecho (Windows) o haga clic y sostenga (Macintosh), entonces escoja Guardar foto o Guardar imagen en el menú desplegable.

Aviso: ¡Imágenes guardadas en su escritorio se encuentran con más facilidad!

Descargando las fuentes

En la página de descarga, haga clic en enlace de descarga de Mac Type 1, Windows Type 1, Mac TrueType, o Windows TrueType. Si la opción aparece, elija Guardar y no haga caso de las otras opciones (a menos que posea la experticia).

Después de descargar el archivo comprimido, será preciso que extraiga los archivos que contiene:

• Windows: Descomprima la fuente Un-Zip por medio de una utilidad Zip. Si no tiene una, se puede descargar WinZip, ZipBack Pro o StuffIt Expander. (No olvide que las versiones de prueba son gratuitas.)
  • Macintosh: La mayoría de los navegadores Macintosh extraen los archivos en su escritorio automáticamente. Si no tiene un programa StuffIt, descargue StuffIt Expander de Aladdin Systems.

Después de extraer sus archivos de fuente, será preciso que los instale. Consulte las instrucciones abajo.

Descargando su cesta

Si quisiera descargar los artículos en su cesta, haga clic en Cesta (en la barra de navigación a la cabeza de la página). En la página que aparece, haga clic en Descargar su cesta. Si la opción aparece, elija Guardar y no haga caso de las otras opciones (a menos que posea la experticia).

Después de descargar el archivo comprimido, será preciso que extraiga los archivos que contiene. Descomprima la fuente por medio de una utilidad Zip o la utilidad StuffIt. Si no tiene una, se puede descargar WinZip, ZipBack Pro o StuffIt Expander. (No olvide que las versiones de prueba son gratuitas.)

Aviso: La mayoría de los navegadores Macintosh extraen los archivos en su escritorio automáticamente.

Abriendo, imprimiendo y cambiando el tamaño de sus imágenes

Para abrir una imagen en Microsoft Word, PowerPoint, Excel, y Publisher:

1. Abra un documento nuevo.
  2. Seleccione Imagen – de archivo del menú titulado Insertar para abrir la imagen.
  3. Haga clic en la imagen y arrastre los lados para cambiar su tamaño porporcionalmente.
  4. Elija Imprimir del menú Archivo para imprimirla.

Aviso: Otros programas tienen procedimientos semejantes. Consulte la documentación de ayuda de su software para más detalles.

Instalando las fuentes

Para instalar sus fuentes para que estén a la disposicón de sus otros programas:

• Windows: Después de descomprimir la fuente, elija Configuración en el botón Inicio, seleccione Panel de control y abra la carpeta de fuentes. Entonces elija Instalar fuente nueva... en el menú Archivo.
  • Macintosh: Asegúrese de que la fuente está decomprimida, entonces muévela a su Carpeta de sistema y haga clic en OK cuando le informa que los archivos se enviarán a la carpeta de fuentes. Asegúrese de que mueve solamente las maletas de fuente a la carpeta de sistema cerrada y NO la entera carpeta de fuentes.

Aviso: Generalmente se debe cerrar y reiniciar el programa para visionar las fuentes que ha instalado.

Cambiando sus datos de cuenta

Para cambiar su contraseña, sus datos de cliente, o sus opciones de email promocional, haga clic en Cuenta en la barra de navegación a la cabeza de la página.

Obteniendo ayuda

Si necesita más ayuda técnica, póngase en contacto con nuestro personal de apoyo (support@clipart.com) y responderemos lo antes posible. Tenga la bondad de describir su problema con claridad.

Aproximadamente    Condiciones de uso    Política de privacidad    Información sobre la licencia de uso    Mapa del sitio    Preguntas más frecuentes    Contacto