Clipart - Descargue Imágenes Prediseñadas, Fuentes, Imágenes y gráficos Web Libres de Derechos de Autor en Clipart.com. Descargue también fondos prediseñados, bordes de página web, botones, iconos windows e ilustraciones libres de derechos de autor en el mejor sitio de imágenes y gráficos prediseñados por suscripción - también excelente para acontecimientos festivos y religiosos. ¡10 millones de imágenes descargables por suscripción!
Idioma: [ Español ]
Inicio     Suscribirse     Iniciar sesión     Saber más     Ayuda

Buscar
Medios:
Palabras claves:
no estas palabras:
Filtros:
COLORES B/N
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Categorías:
Editorial:
Filas por página:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
Aplicación

Un programa que se utiliza para llevar a cabo las tareas complejas.

Por el uso de las aplicaciones, el usuario tiene la habilidad de manipular las imágenes, de crear documentos y de navegar el web. (En cambio, las utilidades llevan a cabo las tareas relacionadas al gestionar de los recursos de su sistema operativo, como la instalación de las fuentes y la ubicación de los archivos). Photoshop, Word, y Netscape son aplicaciones populares.

Aproximadamente    Condiciones de uso    Política de privacidad    Información sobre la licencia de uso    Mapa del sitio    Preguntas más frecuentes    Contacto