Hacer clic y sostener (Mac solamente)

Oprima el botón del ratón y sosténgalo por un ratito en vez de soltarlo rápidamente. Este procedimiento es el equivalente de hacer clic con el botón derecho con un ratón en el sistema Windows. En ciertas ventanas y en ciertas aplicaciones (por ejemplo, los navegadores), este procedimiento hace que un menú desplegable aparezca.

Si un menú desplegable no aparece, haga clic y sotenga a medida que oprima la tecla de control (ctrl o comando).