Comando-Z (Mac solamente)

Un comando de teclado que "deshace" el último cambio que realizó en muchas aplicaciones (es posible que no funcione si guardó su último cambio). Si quiere ejecutar este comando, oprima la tecla "Comando" (las teclas pequeñas con una manzana, en ambos lados de la barra espaciadora) y continúe pulsándola a medida que pulse la tecla "Z". El equivalente de Ctrl-Z en Windows.