Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Panel de control

Un directorio que contiene la carpeta de fuentes y otra información. Se localiza en el sistema Windows al abrir el menú Iniciar. Escoja "Configuraciones" (Settings) y entonces escoja "Panel de control" en el menú desplegable. En el sistema Macintosh, el panel de control está ubicado en el menú Manzana.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>