Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Ctrl-A (Windows solamente)

Los golpes de tecla para "seleccionar todo." Para ejecutar este orden, pulse la tecla "Ctrl" (en uno de los rincones inferiores de su teclado) y sosténgala a medida que pulse la tecla "A". El equivalente Comando-A en un teclado Macintosh.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>