Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Ctrl-Z (Windows solamente)

Los golpes de tecla que "deshacen" el último cambio que realizó en muchas aplicaciones (es posible que este orden no funcione si guardó su último cambio). Para ejecutar este orden, pulse la tecla "Ctrl" (en los rincones inferior de su teclado) y sosténgala a medida que pulse la tecla "Z". El equivalente de Comando-Z en un teclado Macintosh.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>