Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Minimizar (Windows solamente)

Ocultar una ventana. En Windows 95 y en las versiones más avanzadas, el usuario puede minimizar una ventana al hacer clic en el primero de los tres botones que están ubicados en el rincón derecho en la parte superior de la pantalla (a diferencia de cerrar, lo cual hace la ventana inactiva).

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>