Agregado, Enchufe, Plug-in

Un programa que extiende las habilidades de una aplicación, permitiéndole mayor funcionalidad.

Si su editor gráfico no tiene Adobe Type Manager (ATM), es posible que lo tenga instalado en la forma de un agregado (en este caso, en la forma de una extensión de su sistema operativo). Es posible también que su navegador tenga unos agregados que le permitan mirar los varios formatos de archivo que están disponibles en el Internet, como la animación Flash y los medios por caudales.