Descargue Imágenes Prediseñadas, Fuentes, Imágenes y gráficos Web Libres de Derechos de Autor en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram

Programa

Un conjunto de instrucciones que se ejecutan en la memoria de una computadora para lograr algún objetivo. Los programas consisten en los sistemas operativos (como Mac OS 8, Windows 98 y Unix), en las aplicaciones (como Photoshop y Microsoft Word) y en las utilidades (como Adobe Type Manager y Find File).