Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Menu Iniciar (Start Menu) (Windows solamente)

Un menú que contiene todas las opciones del sistema Windows. Puede conseguir acceso a este menú al hacer clic en el botón de iniciar. Este menú es semejante en su función al menú Manzana.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>