Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Icono Manzana (Apple) (Mac solamente)
La representación gráfica de una manzanita de varios colores. Este icono está ubicado en el rincón izquierdo en la parte superior de su pantalla. Es el equivalente del botón Iniciar en el sistema Windows. Este icono produce el menú manzana cuando lo oprime.
  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>