Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Menú Manzana (Apple) (Mac solamente)
Un menú que contiene enlaces diferentes en una computadora Macintosh. Utilizado por hacer clic en el Icono Manzana, el menú Manzana es el equivalente del menú Iniciar en Windows.
  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>