Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

.ART

La extensión de los archivos gráficos que son descargados de un navegador AOL.

AOL adjunta la extensión ".art" a los archivos gráficos para diferenciarlos de otros tipos de archivos. Desafortunadamente, la mayoría de las aplicaciones no reconoce esta extensión.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>