Cerrar

Apagar una aplicación. Se puede cerrar una ventana de computadora también. No confunda este concepto con el término minimizar (Windows), por lo cual se puede ocultar una ventana sin cerrarla.

Si quiere cerrar una aplicación, seleccione "Cerrar" o "Salir" en el menú Archivo. Si quiere cerrar una ventana, haga clic en el botón con la "X" en el rincón derecho en la parte superior de su navegador (Windows 95 y versiones más avanzadas). Si tiene una computadora Macintosh este botón está ubicado en el mismo lugar pero no tiene una "X". (NOTA: En el sistema Windows, si cierra la ventana principal, la aplicación se apaga.)