Clipart - Descargue Imágenes Prediseñadas, Fuentes, Imágenes y gráficos Web Libres de Derechos de Autor en Clipart.com. Descargue también fondos prediseñados, bordes de página web, botones, iconos windows e ilustraciones libres de derechos de autor en el mejor sitio de imágenes y gráficos prediseñados por suscripción - también excelente para acontecimientos festivos y religiosos. ¡10 millones de imágenes descargables por suscripción!
Idioma: [ Español ]
Inicio     Suscribirse     Iniciar sesión     Saber más     Ayuda

Buscar
Medios:
Palabras claves:
no estas palabras:
Filtros:
COLORES B/N
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Categorías:
Editorial:
Filas por página:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
Cerrar

Apagar una aplicación. Se puede cerrar una ventana de computadora también. No confunda este concepto con el término minimizar (Windows), por lo cual se puede ocultar una ventana sin cerrarla.

Si quiere cerrar una aplicación, seleccione "Cerrar" o "Salir" en el menú Archivo. Si quiere cerrar una ventana, haga clic en el botón con la "X" en el rincón derecho en la parte superior de su navegador (Windows 95 y versiones más avanzadas). Si tiene una computadora Macintosh este botón está ubicado en el mismo lugar pero no tiene una "X". (NOTA: En el sistema Windows, si cierra la ventana principal, la aplicación se apaga.)

Aproximadamente    Condiciones de uso    Política de privacidad    Información sobre la licencia de uso    Mapa del sitio    Preguntas más frecuentes    Contacto