Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Comando-A (Mac solamente)

Los golpes de tecla para "seleccionar todo." si quiere ejecutar este comando, oprima la tecla "Comando" (las teclas pequeñas con una manzana, en ambos lados de la barra espaciadora) y continúe pulsándola a medida que pulse la tecla "A". El equivalente de Ctrl-A en Windows.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>