Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Escritorio

Lo que aparece en la pantalla de su computadora después de que su computadora se inicie. Por lo general, su escritorio muestra la basura (Mac) o el recipiente de reciclaje, entre otros iconos.

Los archivos que guarda en su escritorio son más fáciles encontrar. Si quiere buscarlos, tiene que minimizar sus ventanas.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>