Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Ejecutar

Iniciar, abrir. Si quiere ejecutar una aplicación, puede:

    Hacer doble-clic en el icono de la aplicación, Seleccionarla en el menú Iniciar (Windows)

    Seleccionarla en el menú Manzana (Mac).
  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>