Descargue Imágenes Prediseñadas, Fuentes, Imágenes y gráficos Web Libres de Derechos de Autor en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram

Sistema operativo

Un conjunto de programas que se encarga de coordinar el funcionamiento de una computadora, cumpliendo la función de interface entre los programas de aplicación, los circuitos y los dispositivos de una computadora. Algunos de los más conocidos son Mac OS 8, Windows 98, Linux y DOS.