Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Menú desplegable

Un menú que se despliega (en comparación con los de jalar). Un menú desplegable aparecerá cuando el usuario hace clic con el botón derecho (Windows) o hace clic y sostiene (Mac) en la ventana de una aplicación o en el escritorio.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>