PostScript Type 1

Un formato de fuente que consiste en un archivo de pantalla, en un archivo de impresora y en un archivo de medidas.

El formato PostScript es requerido por las aplicaciones gráficas más complejas (como Illustrator, FreeHand y CorelDRAW), por la mayoría de los proveedores de servicios y por la mayoría de los impresores. Si quiere imprimir las fuentes PostScript en las impresoras que no lo soportan, tiene que usar Adobe Type Manager o un driver especial.