Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Barra de enrollar

Una barra con una flecha en cada extremo. Aparece en la parte inferior o en el borde derecho ventana o de un cuadro que contiene más que cabe en la pantalla. El usuario puede hacer clic en una flecha para enrollar lentamente hacia abajo o hacia arriba y puede hacer clic en la barra misma para enrollar largas distancias.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>