Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Botón de iniciar (Windows solamente)

Un botón en el task bar que le muestra el menú de Iniciar cuando hace clic en esta franja. Tiene una función semejante a la del icono Manzana.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>