Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Task Bar

Una barra que muestra los botones de las aplicaciones que están en uso. Los usuarios de Windows pueden moverse entre las ventanas al hacer clic en los botones en su task bar, el cual está ubicado en la parte inferior de la pantalla Windows.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>