Clipart - Descargue Imágenes Prediseñadas, Fuentes, Imágenes y gráficos Web Libres de Derechos de Autor en Clipart.com. Descargue también fondos prediseñados, bordes de página web, botones, iconos windows e ilustraciones libres de derechos de autor en el mejor sitio de imágenes y gráficos prediseñados por suscripción - también excelente para acontecimientos festivos y religiosos. ¡13 millones de imágenes descargables por suscripción!
Idioma: [ Español ]
Inicio     Suscribirse     Iniciar sesión     Saber más     Ayuda

Buscar
Medios:
Palabras claves:
no estas palabras:
Filtros:
COLORES B/N
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Categorías:
Fecha añadida:
Editorial:
Filas por página:
TrueType

Un formato de fuente que contiene solamente un archivo (a diferencia de las fuentes PostScript, las cuales contienen tres).

Las aplicaciones gráficas más complejas (como Illustrator, FreeHand y CorelDRAW), la mayoría de los proveedores de servicios y la mayoría de los impresores requieren que los archivos de pantalla y de impresora consistan en las fuentes PostScript. Las aplicaciones gráficas más complejas como Illustrator, FreeHand y CorelDRAW, la mayoría de los proveedores de servicios y la mayoría de los impresores requieren que los archivos de pantalla y de impresora consistan en las fuentes PostScript. No soportan las fuentes TrueType. Sin embargo, las fuentes TrueType son más fácil de usar e instalar en la plataforma Windows, se pueden imprimir en las impresoras que no soportan PostScript y funcionan con la misma facilidad como PostScript en las aplicaciones de procesamiento de texto y de autoedición.

Aproximadamente    Condiciones de uso    Política de privacidad    Información sobre la licencia de uso    Mapa del sitio    Preguntas más frecuentes    Contacto

© 2016 Clipart.com, una división de Vital Imagery Ltd..