Clipart - Descargue Imágenes Prediseñadas, Fuentes, Imágenes y gráficos Web Libres de Derechos de Autor en Clipart.com. Descargue también fondos prediseñados, bordes de página web, botones, iconos windows e ilustraciones libres de derechos de autor en el mejor sitio de imágenes y gráficos prediseñados por suscripción - también excelente para acontecimientos festivos y religiosos. ¡10 millones de imágenes descargables por suscripción!
Idioma: [ Español ]
Inicio     Suscribirse     Iniciar sesión     Saber más     Ayuda

Buscar
Medios:
Palabras claves:
no estas palabras:
Filtros:
COLORES B/N
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Categorías:
Editorial:
Filas por página:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
TrueType

Un formato de fuente que contiene solamente un archivo (a diferencia de las fuentes PostScript, las cuales contienen tres).

Las aplicaciones gráficas más complejas (como Illustrator, FreeHand y CorelDRAW), la mayoría de los proveedores de servicios y la mayoría de los impresores requieren que los archivos de pantalla y de impresora consistan en las fuentes PostScript. Las aplicaciones gráficas más complejas como Illustrator, FreeHand y CorelDRAW, la mayoría de los proveedores de servicios y la mayoría de los impresores requieren que los archivos de pantalla y de impresora consistan en las fuentes PostScript. No soportan las fuentes TrueType. Sin embargo, las fuentes TrueType son más fácil de usar e instalar en la plataforma Windows, se pueden imprimir en las impresoras que no soportan PostScript y funcionan con la misma facilidad como PostScript en las aplicaciones de procesamiento de texto y de autoedición.

Aproximadamente    Condiciones de uso    Política de privacidad    Información sobre la licencia de uso    Mapa del sitio    Preguntas más frecuentes    Contacto