Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Unix

Un sistema operativo usado por los servidores web y por las empresas grandes. Este sistema operativo fue desarrallado por Bell Labs en los setenta. En la actualidad, Unix consiste en dos formas principales (BSD y sistema V) y en varias variedades (por ejemplo, Linux y Debian).

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>