Clipart, imágenes, fotos, fuentes, arte web y gráficos en Clipart.com. 13 millones de imágenes descargables | Opciones de precios >
Facebook Twitter Instagram
 

Archivo Zip

Un archivo comprimido creado por medio de una utilidad Zip, usado prinicipalmenete en los sistemas Windows. Los archivos Zip tienen la extensión ".zip" y el usuario tiene que descomprimirlos antes de que los pueda usar.

  Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico a casupport@vitalimagery.com, o por teléfono al 1-800-482-4567, días laborables de 9 am a 5 pm EST. Los clientes internacionales por favor llame al 1-519-489-4694.  
 


Saber más >>