Clipart, images, photos, polices, web art et graphiques chez Clipart.com. 13 millions d'images téléchargeables | Options de tarification >
Facebook Twitter Instagram
 

Glossaire

A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M

N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z

S
Save
Scale
Scroll bar
Search area
Search engine
Secure website
Shareware
Shopping cart
Sign in
Site
Software
Start button
Start menu
Stuffed file
StuffIt Expander
StuffIt Utility
Suffix
System folder

T
Tab
.TAR
Taskbar
.THM
Thumbnail
TIFF
Toolbar
Transparent GIF
TrueType
Type 1

U
Unix
Un-Stuff
Un-Zip
User
Username
Utility

V
Vector image Vertical scale

W
.WAV
WAV
Web
Weblog
Web browser
Web graphics
Web page
Website
Window
Windows
Windows Explorer
WinZip
.WMF
WMF
World Wide Web
Word processing app
WWW

Z
.ZIP Zip file Zip utility

  Si vous avez des questions, veuillez contacter le service à la clientèle par courrier électronique à l'adresse casupport@vitalimagery.com, ou par téléphone au 1-800-482-4567, en semaine de 9 h à 17 h HNE. Les clients internationaux doivent contacter le 1-519-489-4694.  
 


En savoir plus >>