Clipart - Téléchargez du clipart, des images, des polices, de l'art Web et des graphismes exempts de droits sur Clipart.com. Téléchargez également des arrière-plans, des bordures, des boutons, des icônes de fenêtre de page Web et des illustrations clipart exempts de droits par simple inscription sur le meilleur site d'images et de graphismes clipart. Idéal aussi pour les fêtes et les célébrations religieuses. 10 millions d'images à télécharger par simple inscription !
Langue: [ Francais ]
Accueil     S'abonner     Ouvrir session     En savoir plus     Aide

Rechercher
Média:
Mots-clés :
pas ces mots:
Filtres :
COULEUR N/B
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Catégorie :
Éditeur :
Lignes par page:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
C'est la première fois que je viens à Clipart.com - pourriez-vous me faire visiter ?

Vous trouverez ci-dessous une vue d'ensemble du site de Clipart.com. Vous y apprendrez comment rechercher des images et des polices et ce que vous pouvez en faire une fois que vous les avez trouvées.

Trouver des fichiers

Vous pouvez rechercher des fichiers en utilisant des mots-clés descriptifs, en furetant dans les catégories de sujets qui vous intéressent, en tapant le titre ou en tapant le numéro de l'article.

Filtres

Dans la barre de navigation au-dessus de l'écran, désélectionnez les cases à cocher pour filtrer les formats d'image dont vous ne voulez pas.

Résultats de recherche

Cliquez Préférences dans la barre de navegation pour sélectionner le nombre de résultats de recherche par page et les recherches sensibles à la casse.

Recherche par mot-cle

Taper les mots-clés et cliquer sur Rechercher.

• Insérez un signe plus (+) devant les mots-clés qui doivent apparaître dans votre recherche. Exemple : +boxer +chien)

• Insérez un signe moins (-) devant les mots-clés qui NE doivent PAS apparaître dans votre recherche. Exemple : renne -noël - rudolph)

• Pour trouver une expression exacte, placez-la entre guillemets : (Exemples: "Statue de la liberté", "Seconde guerre mondiale", "épingler la queue de l'âne")

Fureter dans les catégories

Cliquez sur une catégorie sous la rubrique "Catégories," (colonne inférieure gauche sur la page d'accueil), puis cliquez sur les sous-catégories obtenues pour trouver le sujet que vous voulez. Pour réduire votre recherche au sein d'une catégorie, tapez les mots-clés dans le champ "Trouver dans la catégorie".

Recherche d'articles stylistiquement similaires

Si vous trouvez une image dont vous aimez le style, cliquez sur sa vignette pour accéder à la zone de téléchargement. Vous obtiendrez des informations sur le titre, l'artiste et l'éditeur. Par exemple :

Article: #1616539
Editeur : Hemera Technologies
Titre du groupe: GraphicCorp 8 - WONDERS
Mots-clés : arc, voûte, Paris

Pour effectuer une recherche par titre, vous pouvez soit cliquer sur le Titre du groupe ou vous pouvez soit taper titre : xxxxxx dans le champ de recherche par mot-clé (où "xxxxxx" représente le nom que vous recherchez). Pour effectuer des recherches par éditeur et par artiste, tapez éditeur:xxxxxx ou artist:xxxxxx.

REMARQUE : Toutes les images ne possèdent pas d'informations sur l'éditeur ou l'artiste.

Télécharger des images

Lorsque vous trouvez une image que vous voulez, cliquez une fois sur sa vignette. Ceci vous donnera accès à une page de téléchargement similaire à celle qui est présentée ci-dessous.

La zone de téléchargement contient des informations utiles sur le fichier que vous avez sélectionné, incluant le format du fichier, sa taille, la taille de l'impression, l'éditeur, l'artiste et les mots-clés.

A partir de là, vous avez deux options pour télécharger :

1. Cliquez sur Télécharger maintenant pour télécharger l'image. Ceci est la méthode la plus facile parce que le fichier arrive prêt à l'emploi (pas besoin de le dézipper).

2. Cliquez sur Ajouter au panier pour placer le fichier dans votre panier à des fins de téléchargement ultérieur. (Voir "Télécharger les paniers et les polices" ci-dessous.)

REMARQUE : vous pouvez souvent afficher des images d'un style similaire ou du même artiste en cliquant sur le bouton.

Télécharger des images d'un format différent

Après avoir cliqué sur Télécharger maintenant, les étapes à effectuer dépendent du type de fichier que vous téléchargez :

• EPS, WMF, PSD : ces types de fichiers ne s'ouvrent pas dans la fenêtre de votre fureteur ;sélectionnez Enregistrer fichier lorsque l'option vous est offerte.
  • GIF, JPEG : ce sont des fichiers graphiques natifs pour l'internet et ils s'ouvrent donc dans votre fureteur (au bas de la page de téléchargement). Une fois que l'image agrandie apparaît, cliquez avec le bouton droit (Windows) ou cliquez et maintenez appuyé (Macintosh) dessus, puis choisissez Enregistrer la photo ou Enregistrer l'image dans le menu incrusté.

REMARQUE : les images enregistrées sur le bureau sont plus faciles à trouver !

Télécharger des polices

Sur la page de téléchargement, cliquez sur le bouton Télécharger maintenant à côté du symbole pour Mac TrueType, Mac Type 1, Windows TrueType ou Windows Type 1. Si la demande vous en est faite, choisissez Enregistrer et ignorez les autres options (sauf si vous savez ce que vous faites).

Après téléchargement de l'archive compressée, vous devrez extraire ses fichiers :

• WINDOWS : dézippez le panier ou la police à l'aide d'un utilitaire Zip. Si vous n'en possédez pas, vous pouvez téléchargerWinZip, ZipMagic, ZipBack Pro ou Aladdin Expander. (Rappelez-vous que les versions d'évaluation ne coûtent rien.)
  • MACINTOSH : la plupart des fureteurs pour Macintosh extraient les fichiers sur votre bureau automatiquement. Dans le cas peau probable où vous n'auriez pas déjà un programme StuffIt, obtenez StuffIt Expander chez Aladdin Systems.

Après l'extraction de vos fichiers de polices, vous devrez les installer. Des instructions supplémentaires figurent plus bas.

Télécharger des paniers

Cliquez sur Panier pour télécharger un fichier de panier. Dans la zone du panier, cliquez sur Télécharger votre panier.

Après téléchargement de l'archive compressée, vous devrez extraire ses fichiers. Dézippez le panier ou la police à l'aide d'un utilitaire Zip ou StuffIt. Si vous n'en possédez pas, vous pouvez télécharger WinZip, ZipMagic, ZipBack Pro, StuffIt Expander ou Aladdin Expander. (Rappelez-vous que les versions d'évaluation ne coûtent rien.)

REMARQUE : la plupart des fureteurs pour Macintosh extraient les fichiers sur votre bureau automatiquement.

Ouvrir, mettre à la taille et imprimer des images

Pour ouvrir des images dans Word, PowerPoint, Excel et Publisher de Microsoft :

• Ouvrez un document vierge.
  • Choisissez Image - d'un fichier à partir du menu Insérer pour ouvrir l'image.
  • Cliquez sur l'image et faites glisser ses poignées pour la mettre à la taille.
  • Choisissez Imprimer à partir du menu Fichier pour imprimer l'image.

REMARQUE : d'autres applications ont des procédures similaires - consultez la documentation d'aide de votre logiciel pour obtenir des détails.

Installer des polices

Pour installer des polices de façon à ce qu'elles soient disponibles dans toutes vos applications :

• WINDOWS : après avoir dézippé la police, choisissez Paramètres dans le menu Démarrage, sélectionnez panneau de configuration et ouvrez le dossier Polices puis choisissez Installer une nouvelle police... dans le menu Fichier.
  • MACINTOSH : assurez-vous que la police est dézippé puis faites-la glisser dans votre dossier système fermé et cliquez sur OK lorsqu'il vous dit que les fichiers seront placés dans le dossier Polices. Assurez-vous de déplacer les valises de polices dans le dossier système fermé -- PAS le dossier de polices tout entier.

REMARQUE : il vous faudra en général quitter puis rouvrir l'application pour voir les polices nouvellement installées.

Modifier les informations relatives au compte

Pour modifier votre mot de passe, vos informations client ou vos options de liste de messagerie, cliquez sur Compte à la droite dans la barre de navigation.

Obtenir de l'aide

Si vous avez besoin d'une assistance technique supplémentaire, envoyez-nous un message à support@clipart.com et nous y répondrons le plus rapidement possible. Veillez à décrire clairement votre problème.

À propos de    Conditions d'utilisation    Politique de confidentialité    Informations sur la cession de droits    Plan du site    FAQ    Contact