Comment puis-je changer le nombre d'aperçus qui apparaissent sur une page ?

Lorsque vous recherchez des images ou des polices dans Clipart.com, vos correspondances vous seront envoyées 8, 15, 30 ou 50 articles à la fois - la valeur par défaut est 15. Si vous souhaitez changer le nombre d'aperçus qui apparaissent sur une page, effectuez ces étapes :

1. Cliquez sur le lien Préférences (à droite du bouton RECHERCHER).

2. Sous "Nombre de résultats de recherche par page", sélectionnez le nombre souhaité.

3. Cliquez sur le bouton METTRE A NIVEAU.

ASTUCE : plus vous avez d'aperçus sur une page, plus elle mettra longtemps à se charger. Choisissez un nombre plus faible si vous avez une connexion lente ou peu de mémoire vive.