Clipart - Téléchargez du clipart, des images, des polices, de l'art Web et des graphismes exempts de droits sur Clipart.com. Téléchargez également des arrière-plans, des bordures, des boutons, des icônes de fenêtre de page Web et des illustrations clipart exempts de droits par simple inscription sur le meilleur site d'images et de graphismes clipart. Idéal aussi pour les fêtes et les célébrations religieuses. 10 millions d'images à télécharger par simple inscription !
Langue: [ Francais ]
Accueil     S'abonner     Ouvrir session     En savoir plus     Aide

Rechercher
Média:
Mots-clés :
pas ces mots:
Filtres :
COULEUR N/B
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Catégorie :
Éditeur :
Lignes par page:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
J'ai trouvé trop d'articles - comment puis-je affiner ma recherche ?

Vous avez décidé de vous abonner à Clipart.com parce que nous avons tant d'images et maintenant vous avez des difficultés à trouver exactement ce que vous cherchez parce que, eh oui, nous avons tant d'images. Ne vous découragez pas. Il y a des moyens de réduire votre recherche pour que vous n'ayez pas à examiner des milliers d'articles pour trouver celui que vous voulez.

Utilisez un mot-clé plus spécifique

Des mots-clés généraux comme chien ou arbre peuvent vous donner plus d'images que vous ne pouvez digérer. Si vous faites une recherche sur chien dans la zone des cliparts, par exemple, vous obtiendrez plus de 13000 articles. Vous aurez plus de chance si vous cherchez un chiot ou un berger.

Insérez un signe plus (+) devant les mots-clés qui doivent apparaître dans votre recherche.

• Saisissez +berger +chien pour trouver la race de chien plutôt que les gardiens des moutons.
  • Saisissez +chien +chat pour trouver des images contenant à la fois un chien et un chat.
  • Saisissez +chat   danse pour trouver des images contenant un chat (celles qui contiennent des chats dansants apparaîtront en premier).

Insérez un signe moins (-) devant les mots-clés qui NE doivent PAS apparaître dans votre recherche :

• Saisissez berger -chien pour éliminer les représentants de la race canine de votre recherche sur les guardiens des moutons.
  • Saisissez renne -noël si vous voulez des rennes mais pas Nez-Rouge.

Utilisez des guillemets pour forcer des correspondances exactes.

Si vous devez faire une recherche sur une expression (Guerre Mondiale, Statue de la liberté, chou de Bruxelles), placez cette expression entre guillemets.

• Une recherche sur chou de Bruxelles (sans guillemets) produira tous les articles avec les mots-clés chou ou bruxelles. Une recherche sur "chou de Bruxelles" (avec les guillemets) ne produira que des choux de Bruxelles.

Use "ing" for verbs

Faites une recherche par catégorie

Parcourir les catégories peut vous aider à éliminer les homonymes de votre recherche (voir Comment puis-je trouver les images et polices Clipart.com ?).

• Pour trouver un clipart de poulet rôti (plutôt qu'un poulet vivant), cliquez sur Clipart sous "Recherche par catégorie" sur la gauche puis cliquez sur la catégorie Aliments et boissons puis sur Viandes puis sur Volaille puis sur Poulet puis sur Montrer les résultats.
  • Pour trouver un clipart de souris (pour ordinateurs), cliquez sur Clipart sous "Recherche par catégorie" sur la gauche puis cliquez sur la catégorie Ordinateurs puis sur Equipement informatique puis sur Souris puis sur Montrer les résultats.

Faites une recherche sensible à la casse

Si vous réglez vos préférences de façon à faire des recherches sensibles à la casse, vous pouvez trouver des noms propres sans avoir à trier les images qui comportent comme mots-clés les noms communs correspondants. Par exemple, Marguerite (avec une majuscule) produira des images de Marguerite Duras mais pas de la fleur.

Pour régler vos préférences faire des recherches sensibles à la casse :

1. Cliquez sur PREF (coin supérieur droit).

2. Sous "Recherches sensibles à la casse", sélectionnez "Oui".

3. Cliquez sur le bouton METTRE A JOUR PREF.

REMARQUE : les recherches par mots-clés sont sensibles à la casse UNIQUEMENT si vous utilisez des majuscules. Une recherche pour marguerite (avec un minuscul) produira des images avec le mot-clé marguerite, Marguerite ou MARGUERITE.

Spécifiez si vous voulez de la couleur ou du noir et blanc (clipart et photos uniquement)

Pour ne rechercher que des articles en couleur ou en noir et blanc :

1. Cliquez sur le bouton PREF à droite de la boîte de recherche par mot-clé.

2. Sous "Options de couleur", faites votre sélection.
    • Si vous ne voulez pas d'image en couleur, cliquez dans la case à cocher "Couleur" pour la désélectionner.
    • Si vous ne voulez pas d'image en noir et blanc, cliquez dans la case à cocher "N/B" pour la désélectionner.

3. Cliquez sur le bouton METTRE A JOUR PREF.

Spécifiez le type de fichier que vous voulez (clipart et webart uniquement)

• Encore une fois, cliquez sur le bouton PREF à droite de la boîte de recherche par mot-clé. Sous "Options de format" se trouvent des cases à cocher pour différents types de fichier : GIF, JPEG, WMF, EPS et PSD. Si vous souhaitez exclure certains types de fichier de votre recherche, cliquez dans leurs cases pour les désélectionner.

• À propos de    Conditions d'utilisation    Politique de confidentialité    Informations sur la cession de droits    Plan du site    FAQ    Contact