Clipart - Téléchargez du clipart, des images, des polices, de l'art Web et des graphismes exempts de droits sur Clipart.com. Téléchargez également des arrière-plans, des bordures, des boutons, des icônes de fenêtre de page Web et des illustrations clipart exempts de droits par simple inscription sur le meilleur site d'images et de graphismes clipart. Idéal aussi pour les fêtes et les célébrations religieuses. 10 millions d'images à télécharger par simple inscription !
Langue: [ Francais ]
Accueil     S'abonner     Ouvrir session     En savoir plus     Aide

Rechercher
Média:
Mots-clés :
pas ces mots:
Filtres :
COULEUR N/B
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Catégorie :
Éditeur :
Lignes par page:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
J'ai téléchargé un article sur le site de Clipart.com et maintenant je dois le retrouver.

Pour trouver rapidement l'article sans refaire votre recherche originale par mot-clé ou par catégorie, essayez l'une des méthodes ci-dessous.

Rechercher les téléchargements antérieurs

1. Cliquez sur l'icône du panier (coin supérieur droit).

2. Cliquez sur TELECHARGEMENTS ANTERIEURS

3. Localisez l'article que vous voulez.
    • Si vous souhaitez télécharger à nouveau cet article, cliquez sur TELECHARGER MAINTENANT.
    • Si vous souhaitez télécharger cet article dans une format de fichier différent, notez le numéro de l'article et suivez les instructions sous "Si vous connaissez le numéro d'article du fichier" (ci-dessous).

Recherche par numéro d'article

Si vous connaissez le numéro d'article du fichier :

1. Dans la boîte de recherche par mot-clé, saisissez article suivi du numéro d'article de Clipart.com, sans espaces entre les deux (par exemple, article:1628260).

2. Cliquez sur RECHERCHER. Le moteur de recherche de Clipart.com devrait produire exactement une correspondance.

Si vous ne connaissez pas le numéro d'article du fichier mais que vous pouvez localiser l'article sur votre ordinateur :

1. Trouvez le nom du fichier que vous avez téléchargé : cela devrait être un nombre de quatre à huit chiffres (ignorez les lettres à la fin). C'est le numéro d'article de votre image ou police.

2. Dans la boîte de recherche par mot-clé, saisissez article suivi du numéro d'article de Clipart.com, sans espaces entre les deux (par exemple, article:1628260).

3. Cliquez sur RECHERCHER. Le moteur de recherche de Clipart.com devrait produire exactement une correspondance.

À propos de    Conditions d'utilisation    Politique de confidentialité    Informations sur la cession de droits    Plan du site    FAQ    Contact