Clipart, images, photos, polices, web art et graphiques chez Clipart.com. 13 millions d'images téléchargeables | Options de tarification >
Facebook Twitter Instagram
 

Icône Pomme (Mac uniquement)
Un petit graphique multicolore en forme de pomme située dans le coin supérieur gauche de l'écran. D'un fonctionnement similaire au bouton Démarrage de Windows, l'icône Pomme donne accès au menu Pomme quand on clique dessus.
  Si vous avez des questions, veuillez contacter le service à la clientèle par courrier électronique à l'adresse casupport@vitalimagery.com, ou par téléphone au 1-800-482-4567, en semaine de 9 h à 17 h HNE. Les clients internationaux doivent contacter le 1-519-489-4694.  
 


En savoir plus >>