Application

Un programme qui peut être utilisé pour accomplir des tâches complexes.

Différentes applications permettent aux utilisateurs de faire des choses telles que manipuler des images, créer des documents et naviguer sur le Web (Les tâches liées à la gestion des ressources systèmes, telles que l'installation de polices ou la localisation de fichiers, sont accomplies par des utilitaires). Photoshop, Word et Netscape sont des applications courantes.