Clipart, images, photos, polices, web art et graphiques chez Clipart.com. 13 millions d'images téléchargeables | Options de tarification >
Facebook Twitter Instagram
 

Bouton
  1. Une icône, souvent rectangulaire, qui exécute une commande quand on clique dessus.
  2. Une catégorie d'images utilisées dans le développement de pages Web et d'applications.
  Si vous avez des questions, veuillez contacter le service à la clientèle par courrier électronique à l'adresse casupport@vitalimagery.com, ou par téléphone au 1-800-482-4567, en semaine de 9 h à 17 h HNE. Les clients internationaux doivent contacter le 1-519-489-4694.  
 


En savoir plus >>