Cache

Un emplacement de stockage temporaire pour les pages Web visitées récemment.

Le cache est utilisé lorsque vous retournez sur une page Web et que le serveur Web indique que la page n'a pas été modifiée depuis la dernière fois qu'elle a été stockée. (Les paramètres du cache dans votre fureteur contrôlent la fréquence avec laquelle le serveur Web requiert ces informations.) Cliquer sur le bouton Recharger ou Actualiser de votre fureteur actualise immédiatement le cache.