Cliquer et maintenir (Mac uniquement)

Appuyer sur le bouton de la souris et le maintenir enfoncé pendant un moment au lieu de le relâcher tout de suite. Equivalent à cliquer avec le bouton droit avec une souris Windows, cliquer et maintenir sur le bureau et dans les fenêtres de certaines applications (telles que des fureteurs) provoque l'apparition d'un menu incrusté.

Si un menu n'apparaît pas lorsque vous cliquez et maintenez, essayez de cliquer et maintenir et d'appuyer sur la touche Ctrl simultanément.